(044) 222-94-85
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Инновационные гидроаккумулирующие баки Global Water Solutions теперь в Украине

Компания Global Water Solutions предлагает полную линию предварительно под давлением резервуаров с диафрагмой для воды наилучшим образом, мультипликатора давления, управление давлением, обратный осмос, жидкостное отопление и тепловые приложения.

GWS позиционируется для обслуживания глобальных рынков с стратегически расположенных производства в Рандольф, штат Массачусетс, США и Тайчжун, Тайвань с дополнительными складов распределения в Гватемале, Пуэрто-Рико, ОАЭ, Турции, Китая, Индии, Франции, Италии, Великобритании и Испании.

Офисы GWS расположены в Люксембурге, Италии, Турции, Великобритании, Испании, Тайване, Коста-Рики, Бразилии, Пуэрто-Рико, Индии, Корее, Сингапуре, Филиппинах, Китае и ОАЭ. Зарегистрированный офис GWS "находится в Джерси, Нормандские острова и его административные офисы в Рандольф, штат Массачусетс, США и Тайчжун, Тайвань.

Рады приветствовать Вас в нашем магазине! У нас стартовала распродажа гидроаккумуляторов GWS. Если Вы ищете надежный гидроаккумулирующий бак, сравниваете цены? Поверьте, Вы попали по правильному адресу, у нас Вы сможете купить оригинальные мембранные баки GWS по низким ценам, с предоставлением гарантии. Более подробно ознакомится с ценами и описанием баков можно у нас на сайте: Global Water Solutions

Написать отзыв
Ваша оценка
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно