(044) 222-94-85
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Как классифицируются электромагнитные клапаны CEME

ceme-logo По принципу действия, клапаны CEME можно класифицировать на:

Нормально-открытые клапаны CEME — при подаче питания или сигнала на электромагнитную катушку плунжер перекрывает диафрагму и поток жидкости приостанавливается.

Нормально-закрытые клапаны CEME — при подаче питания или сигнала на электромагнитную катушку открывают диафрагму и поток жидкости подается на выход.

Клапаны CEME непрямого действия и прямого действия

Клапаны непрямого действия:

Принцип основан на создании разности давления между входом и выходом, что позволяет открыть или закрыть основное пропускное отверстие двухходового клапана непрямого действия. При подаче напряжения на электромагнитную катушку, плунжер открывает (или закрывает) дополнительное пропускное отверстие, что изменяет давление на выходе клапана. Изменение разности давления на входе и выходе из клапана приводит в движение диафрагму, которая открывает (или закрывает) основное пропускное отверстие. В клапанах непрямого действия требуется создать начальный перепад давления как минимум в 0,3 бар, но в конечном итоге это зависит от технологии производства.

Электромагнитные клапаны комбинированного действия:

Сочетают в себе принцип работы клапанов прямого и непрямого действия. В таком клапане плунжер с дополнительным пропускным отверстием закреплен непосредственно на диафрагме, что помогает клапану при разнице давлений равной нулю открыть (или закрыть) ее. В случае, если разница давлений между входом и выходом отлична от нуля, клапан работает по схеме клапана непрямого действия. В таких клапанах не требуется создания перепада давления между входом и выходом. Если вас заинтеровала продукция компании, вы можете перейти в каталог: CEME

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно