(044) 222-94-85
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Как появились насосы для очистки теплообменников Aquamax Evolution 10

История успеха компании Aquamax начинается в 1995 году, благодаря встрече, молодого бизнесмена, и техника со страстью к очистке воды. С этого момента начинается их плодотворное сотрудничество. В 1996 году, на выставке Expo Comfort Fiera Milano публике был представлен первый бустер Aquamax Promax 20, предназначенный для удаления накипи теплообменников с помощью химических реагентов.

В 1997 году были сделаны фундаментальные изменения в конструкции насоса Promax, которые обеспечили удобство и практичность в использовании. Сейчас все производители подобных аппаратов для очистки теплообменного оборудования пытаются наследовать конструкции данного насоса. 

В период с 1998-1999 компания разрабатывает насос Aquamax Evolution 10, который по-сегодняшний день пользуется огромной популярностью и у нас Украине среди людей занимающихся водоочисткой и водоподготовкой. Сегодня Аквамакс Эволюшн 10 самый продаваемый аппарат для промывки теплообменников в Украине и СНГ.

logo-aquamaxВ 2000 году появилась модель Aquamax Promax 30 SUPAFLUSH - инновационный насос. К 2002 году в свет выходит линейка магнитных фильтров Aquamax XCAL решения, примененные чрезвычайно инновационным, поскольку они обеспечивают постоянный поток воды, избегая препятствий в оборудовании. 2004 год для компании ознаменовался расширением на международном уровне, открывая новые каналы и возможности. В этом же году создается новый магнитный фильтр Aquamax SUPAMEG.

В 2008 году новая серия насосов запускается: Солнечные насосы, которые являются технологически продвинутый для загрузки антифриза в солнечных панелей и гарантирует эффективность и простоту использования. Солнечная серия, является одной из линий большего успеха всего ассортимента продукции Aquamax.

В 2010 году после безвременной смерти основателя г-н Sante Crucianelli компания изменить отношение и руководство переходит к его жене: г-жа Мери Compagnucci, который становится президентом. Hers многолетний опыт и его замечательных качеств и управленческих навыков, заставил ее инвестировать в человеческие ресурсы. Для того чтобы создать молодой, динамичный, компетентный и полный энтузиазма команды.

В 2012 году компания меняет свою структуру и снова Compagnucci семья держит полный контроль над ним. Всегда в том же году, по случаю выставки MCE Expocomfort Милан, семь новых линий продуктов для гражданского использования и одна новая линия для промышленного использования запускаются с очень широким успехом.  Aquamax сегодня является молодой и динамично развивающейся компанией, чей профессионализм и надежность гарантируется сильным и богатым опытом.  Решающее значение придается людским ресурсам и постоянные инвестиции в исследования и инновации. Для перехода в каталог с товарами: AQUAMAX

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно